Apfel Birnen Most
Apfel-Birnenwein aus traditioneller Herstellung Alk. 5,5% vol
Qualität aus Äpfeln und Birnen heimischer Streuobstwiesen
Aus sorgfältig ausgesuchten, handverlesenen Äpfeln und Birnen heimischer Streuobstwiesen wird Stingels schwäbischer Apfel-Birnenmost in der hauseigenen Kelterei gepresst und vergoren.
Der süffige Durstlöscher zum Vesper oder in geselliger Runde.
typisch schwäbisch!
Schwäbischer Apfel-Birnen Most
Apfel-Birnenwein Alk. 5,5% vol
Zutaten:
Apfel-Birnenwein, Kohlensäure.
Nährwertangaben je 100 ml
| Brennwert | 193kJ/46kcal |
| Fett | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 0,25 g |
| Salz | 0 g |
- 1,0 Liter Pfandflasche







