Apfel Most
Apfelwein aus traditioneller Herstellung Alk. 5,5% vol
Qualität aus Äpfeln heimischer Streuobstwiesen
Aus sorgfältig ausgesuchten, handverlesenen Äpfeln heimischer Streuobstwiesen wird Stingels schwäbischer Apfelmost in der hauseigenen Kelterei gepresst und vergoren.
Der süffige Durstlöscher zum Vesper oder in geselliger Runde.
typisch schwäbisch!
Schwäbischer Apfel Most
Apfewein Alk. 5,5% vol
Zutaten:
Apfelwein, Kohlensäure.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 193kJ/46kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 0,25 g |
Salz | 0 g |
- 1,0 Liter Pfandflasche