Schwäbischer Apfel-Cidre

Perlmost

Apfel-Cidre aus traditioneller Herstellung Alk. 4,5% vol

Qualität aus Äpfeln heimischer Streuobstwiesen

Aus sorgfältig ausgesuchten, handverlesenen Äpfeln heimischer Streuobstwiesen wird Stingels schwäbischer Apfel-Cidre in der hauseigenen Kelterei gepresst und vergoren. Der prickelnde, mild-süffige Durstlöscher zum Vesper oder in geselliger Runde.
Schmeckt pur oder als Most-Schorle.
Gekühlt servieren.

typisch schwäbisch!

Schwäbischer Apfel-Cidre
Perlmost
Apfel-Cidre Alk. 4,5% vol
(Apfelwein-teilvergoren)

Zutaten:
Apfelwein, Apfelsaft, Kohlensäure

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 194kJ/46kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0 g
  • 1,0 Liter Pfandflasche