Schwäbischer Apfel-Cidre
Perlmost
Apfel-Cidre aus traditioneller Herstellung Alk. 4,5% vol
Qualität aus Äpfeln heimischer Streuobstwiesen
Aus sorgfältig ausgesuchten, handverlesenen Äpfeln heimischer Streuobstwiesen wird Stingels schwäbischer Apfel-Cidre in der hauseigenen Kelterei gepresst und vergoren. Der prickelnde, mild-süffige Durstlöscher zum Vesper oder in geselliger Runde.
Schmeckt pur oder als Most-Schorle.
Gekühlt servieren.
typisch schwäbisch!
Schwäbischer Apfel-Cidre
Perlmost
Apfel-Cidre Alk. 4,5% vol
(Apfelwein-teilvergoren)
Zutaten:
Apfelwein, Apfelsaft, Kohlensäure
Nährwertangaben je 100 ml
| Brennwert | 194kJ/46kcal |
| Fett | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 4,0 g |
| davon Zucker | 2,5 g |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Salz | 0 g |
- 1,0 Liter Pfandflasche







